Beranda News Lokal Pengajian Akbar Gunungsari Dihadiri Forkompinca

Pengajian Akbar Gunungsari Dihadiri Forkompinca

0
BERBAGI

Jatisrono,(HW)-Pengajian akbar menjelang Bulan Suci Romadhon 1439 H. Yang di laksanakan oleh Majelis Taklim Gabungan wilayah Jatisrono “Kholilur Rohman” yang bertempat di lapangan sepak bola Desa Gunungsari ,Kecamatan Jatisrono, Sabtu (5/4) malam.

Hadir dalam acara tersebut Forkopimcam Jatisrono, Kyai Haji Mansyur Farrohi dari Malang, Camat di wakili bapak Sukatno S.Ip, Danramil-14/Kapten Inf Subandi yang diwakili Pelda Suyata (Batuud), Kapolsek Akp Sali dan Kepala Desa Gunungsari Sudiyono serta para jamaah yang hadir kurang lebih sekitar 1.500 orang.

Dalam acara tersebut diawali sambutan Camat Jatisrono yang diwakili Sukatno menyampaikan
melalui pengajian saat tersebut agar lebih di tingkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi.

“Mari kita saling menjaga keharmonisan serta hormat menghormati antar umat beragama di lingkungan Jatisrono khususnya,” ujarnya.

Kyai Haji Mansyur Farrohi dari Malang selaku penceramah dalam tausyiahnya dengan mengambil tema meningkatkan silahturohim dan juga kerja sama antar jamaah.

Yang intinya dalam bulan Ramadhan nati mari kita perbanyak ibadah berbuat kebajikan dan perbanyak dengan amalan-amalan yang baik serta untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. (red)

LEAVE A REPLY

seventeen − 5 =