Beranda News Lokal Grand Launching Kampoeng Ramadhan Pracimantoro

Grand Launching Kampoeng Ramadhan Pracimantoro

0
BERBAGI

Pracimantoro,(HW)-Bertempat di Lapangan bola volly Dusun Nglancing Desa Watangrejo, Danramil 13/Pracimantoro menghadiri “Grang launcing kampoeng ramadhan oleh Bupati Wonogiriā€¯ yang dihadiri sekitar 300 orang,Kamis (10/5).

Hadir dalam kegiatan tersebut : Sekcam Pracimantoro (Sumanto), Danramil 13/Pracimantoro (Kapten Cba Budi Waluyo), dari Polsek Pracimantoro (Ipda Syam Hadi, Ipda Purwanto), Kepala KUA Pracimantoro (Maryono), Kepala Desa se-Kecamatan Pracimantoro.

Sambutan Bupati Wonogiri di bacakan Sekcam Pracimantoro (Sumanto ) ,”Semoga kampoeng Ramadhan ini menjadikan kita mempertebal iman dan taqwa kita kepada Alloh SWT, marilah kita perbanyak melakukan ibadah kita kepada Alloh SWT sesuai dengan tuntunan Agama Islam,” ujarnya.

Selanjutnya Kepala Desa Watangrejo (Hermadi) dalam sambutannya menyampaikan antara lain rasa puji syukur ke hadirat Alloh SWT atas ridho dan hidayahnya kita dapat mengadakan acara tersebut.

“Saya ucapkan terimakasih kepada jamaah yang sudah hadir dalan acara “Grand Launching Kampoeng Ramadhan oleh Bupati wonogiri” dan saya mohon maaf apabila dalam menyiapkan tempat ataupun sarana prasarana yang kurang berkenan di hati para tamu undangan sekalian,” tutupnya.(red)

LEAVE A REPLY

four × 4 =