Beranda News Lokal Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Forkopincam Wuryantoro Gelar Pawai Ta’aruf

Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Forkopincam Wuryantoro Gelar Pawai Ta’aruf

0
BERBAGI

Wuryantoro,(HW)-Menyambut datangnya bukan suci Ramadhan 1439 H, diisi dengan berbagai kegiatan seperti Kirab dan Pawai Ta’aruf. Seperti di wilayah Kecamatan Wuryantoro kabupaten Wonogiri, dilaksanakan Pawai Ta’aruf yang diselenggarakan oleh dinas instansi Kecamatan Wuryantoro, Minggu (13/5/2018).

Kegiatan Pawai Ta’aruf diberangkatkan dari lapangan sepak bola Wuryantoro, menuju ke pendopo kantor Kecamatan Wuryantoro yang di berangkatkan oleh Camat Wuryantoro Purwadi beserta jajaran Forkopincam Wuryantoro.

Dalam pawai ta’aruf tersebut, diikuti sekitar 1.000 orang/peserta yang terdiri dari murid TPA/TPQ se-Kec Wuryantoro.

Hadir dalam kegiatan tersebut, antara lain Camat Wuryantoro Purwadi, Danramil 10/Wuryantoro Kpt Inf Kasmadi yang diwakili Serda Rukimin, Polsek Wuryantoro Ipda Darmin, para guru TPA/TPQ se-Kec. Wuryantoro.

Camat Wuryantoro Purwadi dalam sambutannya menyampaikan, dengan terselenggaranya pawai ta’aruf menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1439 H/2018 M, pelaksanaan berjalan dengan khidmat dan lancar yang diikuti 1.000 peserta.

“Saya selaku camat mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta pawai insya allah “Sebagai umat muslim dan beriman, selalu bahagia dan senang dalam menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan, bulan yang penuh rahmat, berkah dan ampunan dari Allah. Pawai ta’aruf ini sebagai salah satu diantara wujud kebahagiaan dalam menyambut bulan suci Ramadhan,” paparnya. (red)

LEAVE A REPLY

nineteen − eleven =